Кристина Гафнер » Пн май 25, 2020 7:28 am
Все так же с полными руками, девочка кое-как добралась до гостиной и даже смогла открыть дверь. Взгляну в стакан, Кристина убедилась, что вся вода на месте.
Задумавшись о предстоящем задании, Кристина не сразу обратила внимание на гостиную, но отвлекшись от своих мыслей, девочка услышала оживленную беседу. Кажется, кого-то знакомят с факультетом. Подняв глаза, Кристина смогла в этом убедиться, помимо знакомых ей ребят, в гостиной была девочка примерно ее возраста и какой-то взрослый парень, они были в мантиях неофитов.
Девочка слышала, что не все поступают в Хогвартс в 11 лет, некоторые переводятся сюда уже намного позже.
Кажется, выполнить задание в гостиной пока не получится. Можно было, конечно, пойти в комнату, но девочке было страшно делать задание в одиночестве, вдруг что-то пойдёт не так, а тут всегда был кто-то с факультета. Поняв, что другого места для задания она все равно не знает, девочка решила отложить опыт на потом, когда неофиты пойдут знакомиться с замком раньше, а пока можно просто посидеть с ними.
- Привет, я Кристина, - сказала, обращаясь к неофитам и улыбнулась.
- Надеюсь, я вам не помешаю? Я просто посижу в стороне, - добавила, все так же искренне улыбаясь.