Кристина Гафнер » Ср май 27, 2020 5:13 pm
Поняв, что книгу нашёл не первокурсник, Кристина задумалась, откуда же она тогда взялась и догадалась всего на секунду позже, чем Чарльз.
- Это, правда, ты положил книгу? Спасибо большое, я верну ее чуть позже, а то мы совсем ничего здесь не нашли здесь по рунам, спасибо, - сказала девочка и искренне улыбнулась неофиту. Она была благодарна ему за помощь и возможно, он лучше, чем она думала сначала.
Поблагодарив парня, Кристина вернулась к столу и, взяв книгу о проводниках, пошла ставить ее на место. Услышав предложение Чарльза заглянуть к рунологу, девочка поняла, что это не то, что ей бы хотелось сделать. У нее не было особых вопросов к профессору, просто хотелось побольше познакомиться с рунами, почитать про то, что они уже слышали на семинаре, но в более подробном варианте.
Положив книгу, вернулась к первокурснику.
- Спасибо! Ну я думаю, что он точно знает этот язык, но у меня нет каких-то сформулированных вопросов, а просить его перевести всю книгу будет не очень удобно. Так что пока я не готова идти в кабинет к профессору с такой просьбой, - улыбнулась Чарльзу и подумав пару секунд добавила:
- Я просто очень люблю читать и, когда я заинтересована чем-то, мне очень хочется найти как можно больше литературы по теме и познакомиться с каждой книгой. Но судя по тому, что ты здесь, наверно, ты тоже любишь читать?
Последний раз редактировалось
Кристина Гафнер Чт май 28, 2020 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.